Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

многие говорят, что жизнь - это зебра, полоса белая, полоса чёрная. Тогда что у меня? У меня нет белого совсем. Либо всё чёрное, либо серое, но белого нет совсем. И что же мне делать? Так хочется послать всех куда по дальше, но даже это я сделать не могу? Следовательно у меня вопрос: "какого хрена я родилась?". Нет, я, конечно, благодарна маме, за то, что она подарила мне жизнь и т. п. Ну я же не смогу долго терпеть весь этот кошмар. Избавилась от одной проблемы, наступает друга, ещё хуже предыдущей..... И так все мои 15 лет......

@темы: Я

URL
Комментарии
2012-10-29 в 13:13 

само
Само спокойствие
Это лишь временные явления, и подобные мысли в 15 лет — это нормально. Трудности есть всегда, а с возрастом их становится больше, а они сложней. И лишь только научившись воспринимать жизнь такой, какая она есть, поймешь, что не все так плохо на самом деле. И у серого есть оттенки, а они, как правило, бывают и к белому приближены. Просто попробуй не заморачиваться на себе и своих проблемах, подумай, что все может быть и хуже. И сразу же жизнь покажется прекрасней. Обещаю :)

2012-10-29 в 13:35 

[L. D.]
девочка, любящая солнце, всё наладится, честно-честно.)) Ты, главное, не отчаивайся, не переставай улыбаться. Знаешь, счастье - оно всегда состоит из мелочей. Из птиц на проводах, кошачьего брюшка, из солнца в листьях и мороженного в жару, из запаха мандаринов и хвои. Радуйся этим мелочам. Как сказала Малышка Мю, "быть счастливой очень легко".)))

2012-11-17 в 23:02 

спасибо, девочки!!!!!!!!!

URL
   

Мои мысли

главная